NE OБОРАЧNВАЙСR...
сменить оформление

Ноги под дверью

Молодая женщина с мужем и четырёхлетней дочкой переехала в новую квартиру. Она была счастлива, что смогла перебраться из общежития, к тому же, прежние хозяева привели жилище в надлежащий вид, и ремонт ему не требовался. Даже мебель была в таком состоянии, будто её только купили. Женщина решила поделиться своей радостью с подругами и пофотографировать квартиру, планируя потом выложить фотографии в соцсети. Когда она снимала оставшиеся от предыдущих хозяев предметы мебели, дочка сначала ходила за ней, но быстро потеряла интерес и пошла смотреть телевизор. Оставив девочку наедине с мультфильмами, женщина закрыла дверь и сфотографировала старинный комод, стоявший слева от входа в комнату.
Женщина выложила фотографии, как и хотела. Проверяя реакцию друзей по сети, она увидела странный комментарий подруги под одной из фотографий:
- Чьи это ноги под дверью?
Ответ ей женщина написала уже в ЛС:
- На фотографии с ногами - моя дочурка) Она тогда в комнате сидела. Я даже не думала, что она в кадр попадёт, но получилось забавно))
Ответ, пришедший незамедлительно, женщина перечитывала несколько раз. Она долго пыталась вникнуть в смысл короткого сообщения, от которого по её спине забегали мурашки:
- А разве у твоей дочки по шесть пальцев на ногах?.. О.о
Женщина не могла понять, что имеет в виду её подруга. Она увеличила участок фото и увидела, что та права: из-под двери виднелись маленькие детские ножки, на которых было, в общей сложности, двенадцать аккуратных пальчиков.
В тот момент женщине показалось, что в квартире стало холоднее. Она уставилась в монитор, боясь даже посмотреть в сторону двери. Ей казалось, что оттуда прямо сейчас кто-то смотрит на неё. Тут она вспомнила, что именно в той комнате играет сейчас её дочь. Иррациональное чувство страха никуда не делось, но к нему прибавилось желание защитить своего ребёнка. В конце концов, материнский инстинкт взял верх, и женщина медленно пошла в сторону двери. По мере её приближения к цели страх всё усиливался. Подойдя к двери вплотную, женщина поняла, что если не закроет глаза, увидит нечто ужасное. Затем она зажала уши, боясь что-то услышать.
Вернувшийся через пятнадцать минут муж обнаружил жену в странном положении. Она лежала, свернувшись на полу возле двери в комнату, где мирно спала их дочка. Женщина зажимала уши и глаза пальцами и тихонько плакала, что-то бормоча. Озадаченный супруг пытался узнать, в чём дело, но жена вела себя неадекватно и едва ли реагировала на его вопросы. Мужчина вызвал скорую.
Врачи определили у его жены серьёзное психическое расстройство, и та остаток жизни повела в лечебнице. Там её навещал только муж, так как на дочь женщина реагировала неадекватно. О том фото все забыли, да и зачем вспоминать обычный бред сумасшедшей?..
Девочка же выросла здоровой и психически уравновешенной, за одним исключением: она больше никогда не фотографировалась.

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 8.9/10 (14 votes cast)
Ноги под дверью, 8.9 out of 10 based on 14 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

12 комментариев: Ноги под дверью

  • Алексей говорит:

    И в какой период времени это было?

    VA:F [1.9.20_1166]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Locust говорит:

    Алексей, всё очевидно же, первые социальные сети в России появились в 2006м, следовательно, девочка выросла здоровой и психически уравновешенной, она больше никогда не фотографировалась и ей сейчас 9 лет.

    VA:F [1.9.20_1166]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • аноним говорит:

    А где сказано, что действие происходит в России?

    VA:F [1.9.20_1166]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • кирилл говорит:

    Люди это правда?

    VA:F [1.9.20_1166]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • аноним говорит:

    > Соцсети
    > Остаток жизни

    /0

    VA:F [1.9.20_1166]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Ang говорит:

    извините, но есть только одно слово, и даже не хочется добавлять элементы цензуры: хуета

    VA:F [1.9.20_1166]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  • Черный Властелин говорит:

    Интересно… Но не страшно. Если бы после слов «Подойдя к двери вплотную, женщина поняла, что если не закроет глаза, увидит нечто ужасное» появился бы ОГРОМНЫЙ зомби со струпьями, или хотя бы Черный Властелин — было бы страшно, а так — нет!

    VA:F [1.9.20_1166]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Earendill говорит:

    От как всегда интересно: кто ж видел и знал, что она делала и чувствовала, если сама женщина — рехнулась а в комнате с ней больше никого не было..? И да, «соц. сети» подвели…

    VA:F [1.9.20_1166]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Шестипалая девочка. говорит:

    Нет, ну а чо на меня гнать?

    VA:F [1.9.20_1166]
    Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
  • Тролль наёбщик говорит:

    Плохая мать : D

    VA:F [1.9.20_1166]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Mordegard говорит:

    фигня какая-то(((

    VA:F [1.9.20_1166]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Бомж-токсикоман говорит:

    Ну как-то… никак, этой кулстори не хватает своей доли экшена :D

    VA:F [1.9.20_1166]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение
Обновить изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Популярные