Strong shit

Как-то раз мы вчетвером гуляем по центру города. Лето, жарко, попиваем пивко. Байки травим за жизнь, все дела. Люди на солнцепеке вяло ползают, потом обливаются. Но веселые. Мы тоже веселые, спешить никуда не надо, выходной, настроение хорошее.

Вдруг видим, идет нам навстречу рэпер. Чистый мафака: футболка до колен, штаны с мотнёй по земле волочатся, еле видно из-под них китайские тапки. На шее цепочка латунная, на пальцах перстни, купленные в ближайшем переходе. С претензиями ниггер, в общем. Хромает, виляя задом, прямо на нас. И лыбится. Скалится даже. И зубы у него золотые. Ну, думаем, щас поржем. И вот приближается к нам это недоразумение и фигак! - в молниеносном прыжке набрасывается на Дрона. Мы обалдело врастаем в тротуар, глядя, как эта сволочь вгрызается Андрюхе в лицо, тошнотворно чавкая. Чавкая. Кровища брызжет нам на лица, на шмотки, стекает на глаза. Ниггер довольно урчит, с хрустом жуя хрящи носа. Золотые зубы с лязгом смыкаются. На Дроне нет лица. И больше не будет. Митька оправляется от ступора и срывается с места. Рэперская клешня взметается в воздух и на лету впечатывает его лицо в затылок. Слышится хруст. Митька отлетает в сторону и больше не встает. Видимо, насытившись, скотина лезет в карман штанов и достает оттуда телефон. Оскалившись, приобнмает бездыханного Дрона за плечо. Шелкает фотокамерой. Гыгычет.

Мы с Серым низко стартуем. Проносимся мимо какого-то дядьки в костюмчике, баюкающего на руках мертвого зайца. Кстати, куда делись прохожие? Мы несемся вперед, не видя перед собой дороги. Но людей точно нет. Только что ведь были, блять! На той стороне дороги двое пожирают друг на друге одежду. Ладно, хрен с ними, бежим дальше. Воздух вокруг начинает
дрожать и плыть перед глазами, в лицо бьют тугие волны горячего ветра. Мглится. Сбавив скорость, оборачиваюсь. Пусто. Никто не гонится за нами. Хочу окликнуть Серого, видя, как он подбегает к углу дома. Внезапно из-за угла выползает огромное черное щупальце и с хряском обвивается вокруг него. Я охуело смотрю, как выскакивают из орбит его глаза. Серый обмякает в объятиях гадины. Щупальце скрывается за углом. Я остаюсь один.

Горизонт кренится.

С неба начинает лить густой черный дождь, воняет нефтью. Изо всех щелей ко мне ползут, летят, ковыляют и несутся существа, своим обликом оскорбляющие саму Природу. Их форма немыслима, их глаза пусты, из пастей сочится гной. С неба ищуще глядят вниз слепые глаза. Я уже весь в черной патоке, от ее смрада мне дурно. Чудища всё ближе. Бежать некуда, их тысячи, а я один. Все вокруг неправильное. Достаю сигарету, чиркаю зажигалкой. Вижу свет. Мне тепло.

 

Дергаюсь и просыпаюсь на лекции с обосранными штанами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Strong shit: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA
Reload the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>