Это было 10 лет назад, летом. Я тогда вместе с родителями была за городом, в самой обычной деревне. Так как я была маленькая, спала в одной комнате с родителями, но на разных кроватях. Было наверное часа 2-3 ночи, когда я проснулась. Комната была большая, я лежала на кровати в углу, противоположном двери, а кровать родителей была между окнами. Я проснулась, сначала в потолок смотрела, потом перевернулась на бок и увидела что сквозь закрытую дверь проходят 2 фигуры. Они были чёрные, высокие и стройные. Мне казалось, что они плывут по воздуху, не касаясь пола. Обе фигуры прошли к центру комнаты, я почувствовала, что вот-вот зареву от страха, а около моей кровати лежал пёс. Одна из фигур "проплыла" к кровати родителей и нагнулась к ним, другая к моей кровати. Я завизжала, накрылась одеялом, пёс проснулся и залаял. С кровати вскочил мой отец, быстро включил свет и подошёл ко мне. Я лежала вся в слезах и была жутко испугана (это чувство страха я не испытывала больше никогда). Утром я рассказала о том, что видела родителям, но они не поверили мне.
Спустя, вроде, 6 лет я с мамой снова заговорила о том случае. Мама мне рассказала, что раньше в этом доме жила какая-то бабка, которую все называли ведьмой. И у неё была то ли дочь, то ли внучка, она появилась у бабки совсем маленькой, но при этом сама бабка была довольно старая и семьи у неё вроде как не было (жила-то она одна). Так же мама сказала, что эта бабка исчезла как-то незаметно. Никто не знал когда она умерла, умерла ли она вообще или просто уехала (хотя этого тоже никто не заметил) и девчонка вместе с ней. В конце мать сказала, что если дух этой бабки не приняли ни в Рай, ни в Ад, то она вполне вероятно осталась жить в своём доме.

Да, поверить в это довольно трудно, тем более, что тут подобных историй очень много.  Но всё же это правда. Если что, могу даже уточнить местонахождение - Минская область, Смолевиченский район, деревня... Что-то типа Добрых вод... Не помню, если честно. Не была там всего 3 года, а название уже забыла...

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.6/10 (21 votes cast)
Дом ведьмы, 6.6 out of 10 based on 21 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

7 комментариев: Дом ведьмы

  • Мармарджурс говорит:

    Где-то я это уже видел… :neutral:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • yandex.ru Клео говорит:

      Ну по поводу того, что ты мог это слышать… ну вообще вполне возможно, ибо я многим это рассказывала, все правда спихивают на разбушевавшуюся детскую фантазию или просто страшный сон. Но блин, я могла, могу и всегда смогу отличить сон от яви. Ну и я кидала эту историю администраторам группы в ВК «СТРАХ: Первый мистический», но не помню, выложили её или нет.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Мармарджурс говорит:

    «Меня можете не считать, госпожа, я лишь сопровождаю этого стихийного вивисектора, чтобы он по пути никого не поубивал.Вот этот вот аппендикс эволюции ваш будущий идеальный напарник.Да вы будто созданы друг для друга.Там где у вас Выпуклость, у нашего существа, пардон, ВПУклость.Он будет вас идеально дополнять.Вы люди могучего интеллекта, он- млекопитающее дремучей тупости…»

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.5/5 (2 votes cast)
    • Earendill говорит:

      Это откуда цитата?)

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Мармарджурс говорит:

      Это я переделал немного «реплику» из пародии «Шерлок Холмс ищет замену Доктору Ватсону».Кстати, советую посмотреть.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Мармарджурс говорит:

    Нее, скорее клип, просто в поисковике напиши Шерлок Холмс ищет замену Доктору Ватсону и найдешь то, что нужно, ты же как-то на крипи-сайт смог зайти. :idea:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 × = шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • yootooev (Points: 412)
  • YaLesnoy (Points: 374)
  • Andrian (Points: 343)
  • Dante_ (Points: 296)
  • ed (Points: 290)
  • iorgens (Points: 247)
  • Leff (Points: 244)
  • Unexpected Jaws (Points: 230)
  • Artur Ldov (Points: 224)
  • CursedReaper (Points: 216)