Ночная нужда

Порой, многие из нас, обычных людей, начиная писать сочинение, рассказ или пытаясь излагать свои мысли, в какой либо письменной или устной форме не знают с чего начать. Мы перебираем все мыслимые и немыслимые варианты в голове, пытаемся подобрать слова, которые частенько западают в памяти, вертятся на языке. И вот, в голове, в «светлом хранилище наших знаний» вспыхивает «огонек», и те, кто успевает поднести к нему «хворост» решают свою проблему и переходят к основной части, к повествованию событий. К чему я все это?Я не знаю с чего начать свой рассказ.

Можно рассказать немного о своей жизни, до случившегося. Но к чему? Всем наплевать. Прочитавший эту историю анон все равно закроет вкладку в своем браузере, перейдет к новой или вообще пойдет на кухню с целью заварить себе чайку. Так что упустим все это и перейдем прямиком к событиям, случившимся со мной прошлым, уже давно закончившимся летом.

Все произошло в Ростовской области, во всеми позабытом селе (упустим название). Я, вместе с родителями приехал к бабушке и деду на то время, когда у родных был отпуск, а у меня, наконец, начались мои долгожданные, законные каникулы. Если быть честным, я никогда не любил это село. Оно было далеко от дома (О да, 1200 км от Москвы), там было скучно и родители постоянно находили работу. В общем чего еще ждать от типичного села/деревни? Каждый вечер я ждал как божью благодать, устроить свою пятую точку на мягкую перинку и почитать в темном летнем сумраке пару рассказов или крипи историй. Вот в один из таких «благодатных вечеров» со мной и произошла неприятная история. Скажу лишь, что в этот день у нашей семьи был маленький праздник с праздничным столом. Набив желудок всякими яствами, я отправился в свою «спасительную обитель». Расположившись поудобнее, я провел за чтением часа 2-3, которые протянулись достаточно долго, так как по моему скромному мнению, крипи истории в последнее время стали скатываться в писульки, аля Стивен Кинг, но не суть. Взглянув на часы и увидев на них час ночи, я решил закругляться и ложиться спать. Но набитый продуктами желудок подал неоднозначный знак, что, мол, иди-ка ты на другой конец участка, дружок, где, к слову сказать, стоял, не очень прочный, но какой-никакой туалет. «Ну что ж, по коням!», - подумал я, подымаясь с теплой перины. Кое-как я разыскал в темноте свои тапочки и поковылял по коридору дома. В нем громко разносился храп моего двоюродного братца-детины. Подумав, что вернувшись в дом, уснуть, будет ой как не просто, я вышел на улицу. Проковыляв мимо Мухи (кавказкой овчарки), дедова пса, которого они с бабушкой всегда выпускали на ночь во двор, чтобы он охранял их покой, и почесав ему за ухом, я двинулся в направление ждавшего меня «седалища». Пробравшись сквозь малину и приоткрыв дверь туалета, напоминавшего в темной летней ночи большущий гроб, я потихоньку вошел внутрь. Я не буду писать, что я там делал, вы и так все прекрасно знаете. Ну, так вот. Сижу я с голой пятой точкой на моем «спасательном круге» с приоткрытой дверью в летнюю ночь. Небо, звезды. Хорошо. Тут я краем глаза замечаю, что в малине, растущей рядом с туалетом, плавно «проплыло» что-то большое и белое. Подумав, что это Муха (он как раз белого окраса), я продолжил заниматься «делами насущими». Спустя несколько минут мне стали слышаться легкие стуки и шепот. Думая про себя, мол: «Это же село! Может опять соседу-алкашу не спится», я перестал обращать на это внимание. Но стук и шепот стал нарастать. Через некоторое время я не мог это игнорировать и уже хотел заорать: «Хватит стучать, урод!», но не тут-то было. Не хотелось бы писать «и тут вдруг…», но в этот момент случилось действительное «вдруг». В проеме приоткрытой двери туалета появилось белое бледной женское лицо. Появилось и таращится на меня. Мертвенно-белое лицо девушки с впалыми глазницами. Улыбающееся.

Знаете, во многих крипи историях люди пишут: «я впал в ступор и не мог пошевелиться». Все это чушь собачья. Как есть, охренев от страха, пытаясь подтянуть спущенные шорты на свою пятую точку, я пулей вынесся из туалета. Куда бежал? Это я помню, хотя в тех же крипи пастах люди пишут, что не помнят, что они делали и куда бежали. Я стрелой побежал к дедову, да и моему четвероногому метровому другу - Мухе. Еще бы, у кого искать спасения, перепуганному парню, бегущему из туалета ночью? Добежав до лежавшего на асфальте Мухи, я охренел окончательно. Нет, я увидел не жуткого монстра или ту мертвенно-бледную девушку. Я увидел всего-навсего нашего Муху. Всего-навсего с оторванной головой! Она лежала в полуметре от его тела, и на ней навсегда застыл грозный оскал. Вот тут я уже не знал, что делать и куда бежать. В моем мозгу, в моей «кладовой знаний» вспыхнул «огонек», появилась мысль: «Не останавливайся, беги! Плевать куда!!!» Что ж, здравая идея! На глаза попался дом, наш милый сельский домик. В тот момент он мне показался самым безопасным местом во всей вселенной. Кое-как добежав до дома, я пулей метнулся в него, спотыкаясь (видимо об кирпичи собственного производства), крича и ругаясь благим матом что было мочи. Перебудив родных своими, по их словам «нечеловеческими воплями», я хотел лишь убежать подальше от этого места, забыться и ничего не помнить. Но прежде мне нужно было все объяснить своим родным. Я попытался объяснить, что произошло, но как и рассказ, который ты сейчас читаешь, анон, я просто не знал с чего начать! Слова западали в памяти, сердце бешенного колотилось и лишь спустя 5 минут я начал говорить что-то вразумительное, хотя сейчас не помню что. После моего бешеного монолога, отец с дедом, взяли фонарик, и пошли проверять Муху, а тем временем, брат, мать и бабушка стали меня успокаивали. Вернулись со двора отец и дед только спустя 15 минут, сообщив, что оттащили тело Мухи и накрыли его. Ясное дело лица оставшихся со мной близких изменилось. На них появился испуг, такой же, какой был на моем лице. Уснуть нам всем до утра так и не пришлось. На утро, кое-как оклемавшись, отойдя от ночных событий и закопав Муху, мы всей семьей сели за стол и поговорили о случившимся. И знаете, нет, дед с бабушкой не решили ни продать дом, ни уехать. Родители в свою очередь не приняли решения быстрее убраться восвояси, сославшись на то что: «Мы сюда приезжаем каждый год, ничего, переживем. Да и как это, бросать родителей в такой ситуации». «Наверно правильно». - подумал я в тот момент.

Прошло несколько дней. Собственно больше ничего сверхъестественного не происходило. Все вернулось на круги своя, только вот входную дверь в дом мы стали закрывать на замок.

Спустя две недели, я с родителями вернулся домой. И только там я услышал от отца, что когда он был моего возраста, он с друзьями видел женщину в белом платье, ночью, на разрушенной котельной, того самого села, которая находилась за детским садом, стоявшим напротив нашего дома.

И знаете? После всего произошедшего я не стал заикой или свихнувшимся психом. Просто с того случая к двум моим вечным страхам: пауков и высоты, добавился третий, может быть для кого-то смешной, но только не для меня: справлять нужду в темноте.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.3/10 (150 votes cast)
Ночная нужда, 9.3 out of 10 based on 150 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Ночная нужда: 13 комментариев

  1. Ну что сказать?Песика жалко, монстр этот скорее всего являлся вурдалаком женского пола или навьей.Хотя, честно говоря, смотря на название крипи я думал что произойдет что-то типа такого:»открываю дверь туалета, и вдруг вижу: из дыры пытается вылезти монстр.Заметив меня, монстр вдруг рявкнул: Хоть кому проболтаешься, что я из толчка вылезти пытался-УБЬЮ!!!».

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.8/5 (24 votes cast)
  2. Такая же хрень. Тоже неприятно по ночам в туалет ходить. Но у меня несколько иная история: в деревне ночью пошел в туалет «по-маленькому», захожу вижу постер с Мерлином Менсоном и справляю нужду «по-большому».
    А по поводу рассказа: Есть намек на классическую пастую, но обилие кавычек немного портит впечатление.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (7 votes cast)
  3. Ну я же не видела что, тот парень сидел там. ночь была!!! >,<

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.7/5 (17 votes cast)
  4. Рассказывай сказки кому-нибудь другому.Если собаке голову оторвали, значит ты по любому хотела не в туалет, а того парня сожрать. :???:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (6 votes cast)
  5. Песика жалко(( а если серьезно, не знаю как насчет качества рассказа как криппи-истории, но стиль написания мне оч нравится. Очень иронично и саркастично даже, я бы сказала:) одним словом- тбе книжки писать надо! Продолжай в том же духе;) :grin:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.4/5 (12 votes cast)
  6. «я продолжил заниматься «делами насущими»». Убило :mrgreen: Так и хотелось прочитать «я продолжил заниматься «делами насРущими» :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (5 votes cast)
  7. Странно, что большая овчарка, не успела даже гавкнуть. :???:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (4 votes cast)
  8. Пресвятые демоны. Столько ошибок, и столько надменности. Фуфуфу. А в итоге — пусто и нисколько не страшно

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.7/5 (6 votes cast)
  9. Умное привиденье, знает, что парню в туалете надо стимулировать процесс дефекации…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
  10. Собака уже такая была, когда я пришла

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение
Обновить изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>