Till death do us part

Моя история для любителей длинноты.

1
Пламя свечей отбрасывало на стены затейливые узоры, ванная комната наполнялась расслабляющими запахами лаванды и иланг-иланга. Если закрыть глаза, то можно было представить себя в сказочном лесу, где звук журчащей воды доносился не из-под крана, а от небольшого искрящегося водопада, окруженного поляной с дивными цветами...

Лора в удовольствии зажмурилась, и погрузилась в обжигающе-горячую воду. Из миниатюрных колонок на тумбе лился голос Фрэнка Синатры - что-то о любви. Как же она любила его песни.

Лора томно вздохнула, когда в дверях показался обнаженный муж.

- Я сейчас, - подмигнул ей Дин.

Через мгновение он уже садился в ванную, протягивая Лоре бокал с искрящимся шампанским. Ей пришлось подвинуться, чтобы Дин смог более-менее комфортно устроиться в этой маленькой посудине.

- В следующем году, детка, мы купим что-нибудь попросторнее, - он нахмурился, пытась вытянуть свои длинные ноги.

Она улыбнулась и подняла бокал.

- С годовщиной.

- С годовщиной, милая.

Вскоре шампанское было выпито, тела - разгорячены, умы - расслаблены. В воздухе засквозило возбуждение, усиленное алкоголем и романтической обстановкой, и Лора не теряла времени зря. Она закрутила краны, сползла пониже и призывно расставила ноги, лаская себя длинными пальцами. По шею в воде, она наблюдала за разгоряченным мужем. Дин раскраснелся, и спустя несколько неуклюжих движений забрался на Лору, вдавив ее в дно ванной. Женщина обхватила его ногами и собралась принять его в себя, подавшись бедрами вперед. Дин шумно втянул воздух и застонал.

- Да, милый, - проворковала она, чувствуя, как его естество трется о ее промежность.

Дин снова захрипел и попытался приподняться на руках, но вдруг неожиданно обмяк и, ударившись головой о бортик ванны, навалился на нее всем своим весом.

- Дин?

Его голова погрузилась в воду; на поверхность всплыли пузырьки и небольшое красное облачко.

- Дин! - Запаниковала женщина, пытаясь вызволить плененные руки из-под тела мужа, но они застряли крепко-накрепко.

- Дин! - Лора пыталась двигаться, чтобы поднять голову мужа из-под воды, но он был слишком тяжел. Она стала брыкаться и дергаться в надежде, что сможет вызволить хоть одну руку, но все ее старания были напрасны. Лора застряла. Только ее ноги свешивались с бортиков ванны, но были абсолютно бесполезны; тем временем легкие ее мужа наполнялись водой. Лора продолжала дергаться с утроенной силой, и в ужасе заметила, что пузырьки больше не всплывают.

- О нет, нет, нет! Пожалуйста, держись!

В ярости она закричала, и слезы брызнули из глаз. Кишечник Дина опорожнился, и воздух наполнился зловонными парами. Его тело словно налилось свинцом, и Лоре показалось, что из ее легких выдавливают воздух. Под весом мужа ее погрузило в зловонную жижу почти до самого рта, и она задрала голову, стараясь не нахлебаться крови и дерьма. Она продолжала извиваться, как змея, пытаясь сбросить с себя мертвеца; ужас сменился паникой, а затем и отвращением, когда она почувствовала, как возбужденный член мертвого мужа все еще упирается ей в промежность. Она кричала и плакала, она ревела и стонала: все было бесполезно. Никто ее не услышит. Никто не придет на помощь. Их новый дом стоял на самом отшибе, и в этот момент она отдала бы все, что угодно, чтобы вернуться в их старую каморку в городе, где их повсюду окружали люди. Живые люди. Люди, которые могли бы спасти ее.

Через некоторое время она выбилась из сил. Она больше так не могла. Она должна расслабиться, и придумать выход из ситуации.

Лора закрыла глаза и попыталась отдышаться. В воздухе стояла вонь фекалий, смешавшихся с запахами ароматических свечей. Свечи! - Промелькнуло в ее мозгу. С трудом повернув голову, Лора посмотрела на толстые огрызки, стоявшие на тумбе. Их хватит максимум на час, а затем ванная погрузится во мрак.

Женщина попыталась расслабиться и немного передохнуть перед новым рывком к освобождению, но, едва она ослабила напряжение в спине, ее голова ушла под воду. Остывающая вода хлынула в нос и Лора рванулась вверх, закашлявшись и хватая ртом воздух. Надо было выдернуть пробку и спустить воду, пока она не замерзла до смерти и не захлебнулась.

Лора опустила ногу в ванную и попыталась подвинуть ее к пробке, но на пути были ноги Дина. Чертыхнувшись, она осторожно просунула ногу под его ступню, и с огромным облегчением нащупала пальцами маленький металлический язычок. Со второй попытки ей удалось его подцепить и вытащить. Вода захрипела, сливаясь в трубу, и Лора почувствовала, как тело Дина стало тяжелее, ведь его уже не поддерживала вода. Но зато теперь она могла расслабить затекшую спину. Как же ей хотелось освободить руки и почесать нос!

Пролежав в таком положении некоторое время, Лора почувствовала, как ее глаза начинают слипаться, а голову окутывает плотной дымкой. Она не могла бороться, и вскоре погрузилась в нервный и изматывающий сон.

2
Кап-кап-кап.
Кап-кап-кап.
Она открыла глаза. Вокруг стояла непроницаемая тьма. Где-то капал кран, но она не могла его увидеть, она не могла ничего видеть, она ослепла, о боже, нет, нет, нетнетнет... Через несколько минут немой паники, она поняла, что просто-напросто погасли свечи. До нее доносилась тихая музыка - Фрэнк Синатра неустанно пел вот уже несколько часов подряд.
Strangers in the night... - Его мелодичный голос казался насмешкой над ее ситуацией.

- Заткнись, - простонала женщина, и, взбрыкнув ногой, умудрилась сбить телефон с колонками с тумбы. Фрэнк затих.

А Дин вздохнул.

Она замерла, сердце ее упало куда-то в желудок. Ей послышалось. Да-да, именно так. Тишина и тьма просто играют с ней шутки.

Жуткий стон вырвался из груди ее мертвого мужа, и Лора завизжала, забила ногами, пытаясь сбросить с себя ожившего мертвеца. Дин не шевелился. Вздохи не повторялись. Лора замерла в ожидании, и подумала: газы. Это просто газы выходят из тела, и все, бояться нечего, да-да, это всего лишь обычные газы...

Нога Дина дернулась и застыла. Лора была ни жива, ни мертва, губы ее превратились в тонкую белую линию, сердце что есть сил колотилось о ребра. Она уже привыкла к темноте и сейчас напрягла глаза, сверля взглядом голову мужчины.

Нога Дина дернулась.

И еще раз.

И еще.

Конвульсии! - Подумала Лора. - Послесмертные конвульсии, или как там это называют.

Дин вновь застонал, а его нога зашлась в танце, будто он отбивал чечетку. Лора закричала - вдох и крик, вдох и крик. Она таращилась на мертвого мужа, она чувствовала, как его ноги ходят ходуном, а изо рта капает вязкая слюна. Она захлебывалась криком, и перешла почти на ультразвук, когда Дин поднял голову и посмотрел на нее неосмысленным взглядом.

- Хрррршшш... - Просипел он, брызжа слюной прямо ей в лицо. Крик ее оборвался, и она уставилась на него. Когда-то веселые и темно-карие, сейчас его глаза во тьме светились бледно-голубым, практически рыбьим цветом.

- Ууууаааахх... - Простонал он и потянулся к ее губам, словно хотел слиться с ней в поцелуе. Лора очнулась от ступора и принялась бешено крутить головой, стараясь не дать этому мерзкому чудищу коснуться ее живой - живой! - плоти. Он простонал что-то еще, и, рванувшись с невероятной силой, впился зубами в ее плечо. Лора закричала от боли. Воздух наполнился запахом свежей крови, который, казалось, придавал мертвецу сил, и он все глубже и глубже вгрызался в ее плоть. Лора вертелась, как на углях, от ее собственного крика у нее заложило уши, а глаза заволокло пеленой слез. Дин продолжал поедать ее плечо, и все, что ей оставалось делать - это кричать.

Кричать.

И кричать.

3
Она очнулась. В ванную падал косой луч утреннего солнца. Она слышала, как во дворе поют птицы, и машины проезжают мимо их нового дома, их уютного семейного гнездышка. Она попыталась позвать на помощь, но в горле пересохло и, к тому же, она охрипла. Дин все еще лежал на ней - ну а куда бы он делся. Он не отправится на прогулку, ведь здесь она, его жена - его сладенькая женушка! Лора хрипло рассмеялась. Сладенькая.

Она повернула голову и посмотрела на зияющую дыру с своем плече. Ей показалось, что она могла видеть там, в глубине этого месива из мышц и сухожилий, желтеющую кость, но это ее уже не заботило. Надо было выбраться отсюда до темноты. До того, как Дин снова очнется от своего мертвецкого сна, и полакомится ею уже по-настоящему.

Она не ощущала своего тела. Она едва могла дергать ногами. Что же, помощи ждать неоткуда.

Придется брать все в собственные руки.

Она рассмеялась.

Лора погрузила крепкие зубы в холодную окоченевшую шею супруга и принялась жевать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Till death do us part: 17 комментариев

  1. По-моему, самое безнадёжное занятие при написании художественного произведения — пытаться описать секс. Не имеет значения, каким словом вы называете половой член: «хуй» или «естество» — так или иначе получится какая-нибудь ерунда.
    В остальном — довольно забавно.

  2. не успели они сексом заняться :-D я хотела описать позицию, чтобы читатели поняли, как эта парочка застряла

  3. Вам всем какая разница чем я с женой в ванной занимаюсь?! Годовщина у нас..

  4. Да, явно Джералдовские штучки) только руки вместо наручников и муж-мертвец, вместо маньяка-некрофила)

    1. при чем здесь эта книга? писалось не под впечатлением, это абсолютно разные вещи.

  5. Игра Джеральда, Ванна — кто здесь еще что-нибудь найдет? Уже смешно становится, зря вообще писала, пфф.

    1. но ведь ты тоже это видишь, ведь так? Знаешь, «Ванна» — она скорее из разряда бытовых ужасов. «Игра Джералда» — скажем так психологический триллер. Меня в твоем рассказе вообще порадовал элемент Ужаса (тот момент, когда мертвяк проснулся и начал есть супругу), этого нету ни в джералде, ни в ванной, так что снимаю шляпу. Твой рассказ у меня вызывает ощущение адаптации этих двух произведений с включением своих прибавок.
      Если ты написала свой труд не читав вышеупомянутых книжек, что ж, занятное случилось совпадение, бывает и такое.

      1. давай не будем добавлять баттхерта автору. С литературным языком у него все в порядке, по крайней мере.

        что-то подобрел в последнее время.

  6. Ну что за бред однако? Зачем переписывать почти слово в слово уже и так одну из лучших крипи историй своего жанра (я о «Ванне» Лаймона) ? Не понимаю. Написано неплохо, но идея мне не ясна. Идите рерайтером или ксероксом на худой конец, или начинайте придумывать своё, а не паразитировать на чужих идеях.

  7. Изумительно написано, просто придраться не к чему , но есть одно но. Вот они с Лорой готовятся к празднованию, и уже достаточно раскрепостились для полового акта. А потом произошло черт знает что. Муж сначала ударился об ванну, упал на женщину, засрал, извиняюсь. всю ванну, проснулся и попытался сожрать её плечо. Ну понятно, от того что человек задыхался, организм и прочистился, хм, так сказать. А как, интересно, он этим «бешенством» заразился? Что могло произойти такого.. Для меня это необъяснимо и извечно не понятно.. К тому же, тяжело связываемо.

  8. Меня одного напрягло название этого «рассказа»? Все равно, как забугорные писаки через гугл транслит пишут на русском что-либо, а получается «тут должен был надпесь на рускей» или вообще набор букв рандомных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA
Reload the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>