Рыба.

Рыба. Ненавижу рыбу. Всегда ненавидела рыбу. Даже аквариумные рыбки вызывают у меня рвотный рефлекс. Помню, в детстве мама дала мне попробовать салат под шубой, я не знала что там рыба и съела всего одну ложку этого сраного салата. После блевала, ужасно блевала и рыдала. До сих пор помню этот день, словно вчера было.

 

03_15. Сплю. Сквозь сон слышу запах. Ужасный рыбный запах. Пахло, пардон, немытым женским половым органом с примесью гнили и болотной ряски. Господи, не могу дышать. Встаю, и иду на кухню, мою руки и лицо, глубоко вдыхаю этот противный воздух. Откуда он идет? В моей квартире не может так пахнуть. Наверняка запах исходит от соседей. Нет, не могу тут находится, меня сейчас стошнит. Быстро натягиваю на себя одежду и мигом выхожу из квартиры. Мне нужен воздух. Нормальный, свежий воздух. Выхожу на улицу, иду подальше от своего дома. Сажусь на лавочку, около детского сада. Все то время, что я шла сюда, я пыталась не дышать, пыталась не вдыхать воздуха, чтобы насладится им на лавочке и забыть о зловонии. Пришла. Сажусь поудобнее. Раз. Два. Три. Глубоко вдыхаю... Нет, не может быть. Нет, нет и нет! Запах усилился! Он, черт возьми, усилился! Я не выдержала, проблевалась. Тут ещё хуже чем дома. Я не хочу дышать. Мне просто плохо, голова идет кругом. Когда это закончится?

 
Быстро бегу в сторону своего дома. Забегаю в подъезд. Бегу по лестнице. Шмяк. Смотрю на то, что шмякнуло под моими ногами.

 
Рыба. Прогнившая, с распоротым животом, она лежала на ступеньке, а я на нее наступила. Как я ее не заметила? С ее живота текла алая кровь с белой слизью. Слизь шпаркала и надувалась в странные шары, которые с сочным звуком лопались. Мерзко, очень мерзко! Бегу к своей двери, в спешке ели открываю ее, не раздеваясь бегу в спальню и ложусь в кровать, зарываясь в одеяло с головой. Плачу. А запах не покидает меня, я слышу этот запах повсюду. Голова все ещё кружится. Сил нет. Хочу спать.

 
Проснулась от того же запаха, только он стал ещё более невыносимым. На часах всё ещё 03_15. Голова трещит, в ушах непонятный звон. Откидываю одеяло в сторону и слышу шлепок. На пол что-то хлюпнулось. Ну сколько можно! Я резко вскакиваю с кровати, и чувствую что мои ноги тонут. Тонут в чем-то противном и скользком. Я тону в рыбе. Её много. Она повсюду. Весь мой пол усыпан ею. Мертвая, кровоточащая и вонючая рыба покрывала мой пол. Так же она лежала на креслах, на столе, около компьютера. Она просто повсюду. Некоторые рыбы перехлюпываются друг с другом, они все живы, только как? Их животы вспороты и с них все ещё течет эта слизь! Некоторые бьются в конвульсиях, открывают свой рот, с которого льется бело-красная жидкость. Я снова плачу. Пересиливая себя, я иду по рыбе, чувствуя вонь, чувствуя неприятное трение чешуи по своим ногам. А они шевелятся. И холодно, моим ногам чертовски мокро и холодно. Кое-как добираюсь до компьютера. Пишу это. Запах становится сильнее, я больше не могу. Я правда не могу. Сейчас в ванной раздается непонятный гул и привычное хлюпанье, только в 10 раз сильнее. Я включила музыку и печатаю. Печатаю, лишь бы не думать о том, что происходит сейчас. Рыбы уже почти мне по пояс. Её все больше и больше. Не могу.

Простите, не могу.

images

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus