В 2002 году Япония была потрясена ужасным открытием в токийском ж/д вокзале. Один из вагонов загорелся по причине электронеисправности, и пассажиры были вынуждены в спешке покинуть поезд. Через несколько часов, когда власти начали разбирать оставленный в панике багаж пассажиров, в одной из сумок они нашли нечто ужасное. Девушка-подросток с ампутированными конечностями, упакованная в пластик, с небольшими отверстиями для дыхания. Ее голосовые связки были удалены, чтобы лишить ее возможности кричать. Поразительно было отсутствие на ней следов насилия, ее здоровью ничего не угрожало, тело ее было покалечено, но в хорошем состоянии. Девушка была завернута в тот же пластик, что используется при упаковке игрушек. На свертке с девушкой внутри маркером была написана цифра 72, в той же сумке был блокнот со списком ее аллергий, календарем месячных и прочей информации, касающейся ее здоровья.
Полиция пыталась получить от нее информацию о лицах, сотворивших это с ней, но их попытки были безрезультатны. Ни говорить, ни писать она не могла, другими навыками общения не обладала. 6 лет спустя, уже 20-летняя женщина наконец смогла поделиться событиями прошлого.

Женщину звали Кикуми Тоторо. Считалась пропавшей без вести в 1999 из школы. Родители считали ее мертвой. Кикуми рассказала, что незнакомый мужчина сказал, что ее родители послали его забрать ее, и она села к нему в машину. Мужчина закрыл ей глаза и чем-то брызнул в лицо, после чего она потеряла сознание. В себя она пришла в большой, ярко освещенной белой комнате, в запертой клетке еще с двумя девочками. В центре зала стоял операционный стол, за ним человек в хирургической одежде с электро-пилой в рукой, готовившийся отрезать лежащей перед ним девочке ногу. Одна нога у нее была ампутирована ранее, а рука, судя по бинтам, совсем недавно. Самое ужасное для Кикуми было то, что вдоль дальней стены она увидела лежащий девочек, уже перенесших операцию. Несмотря на то, что они не двигались, они дышали и моргали. После увиденного Кикуми потеряла сознание.

Пришла она в себя на кровати, к которой была привязана. К ее ужасу, она не могла произнести ни слова. Она безрезультатно пытается кричать, также она не ощущает пальцев на одной из рук. Ее левая рука отрезана, а культя аккуратно зашита. В комнате она не одна. У лежащий там же девочек ампутированы от одной, до трех конечностей, и все лишены голоса. Кто-то из них дергается, пытаясь освободится от держащих их наручников и цепей, другие просто смотрят вверх и плачут. Все в полной тишине.
Кикуми говорит, что утратила ощущение времени довольно быстро, так как ежедневно их пичкали наркотиками. ее кормили 3 раза в день, оковы с ее верхней части тела сняли, и она могла питаться оставшейся рукой. Сначала она скидывает еду на пол, потом поднимает ее оттуда и начинает есть. Не имея возможности с кем-либо общаться и не видя никого, кроме других девочек она начинает терять здравомыслие. Она не знает ни текущее время суток, ни своих похитителей, ни их цели. Время от времени кто-то из девочек исчезает, вскоре возвращаясь и имея на одну конечность меньше. Несмотря на то, что промежуток между ампутациями должен быть несколько недель, счет времени потерян. После потери своей последней конечности, левой ноги, она была перемещена в место, которое называет "выставочный зал".

Находясь в новом помещении она по-прежнему лежит в постели. Зал имеет круглую форму и чистый воздух, вдоль стен стоят платформы, на них кровати с девочками, рядом с каждой пометка. В центре операционный стол с инструментами, рядом с ним клетка, на тот момент пустая. впервые с ее пребывания в роли пленницы она лицом к лицу видит своего похитителя. Это пожилой человек с седой бородой. Она видит на его лице сострадание, он выглядит как типичный "дедушка", ни капли зла нет в его глазах. Он снимает державшие ее оковы, и она пытается укусить его. По-видимому он был готов к этому, он толкает ее обратно на кровать, и прикрепляет к спине металлическую пластину, крепящуюся неким механизмом к затылку и тазу. Кикуми не знала, что в ее череп и спину были вживлены крепления, в соединении с пластиной лишавшие ее последней возможности двигаться.
Мужчина принес щит длиной примерно в полтора метра, с креплениями и двумя утолщениями. Мужчина взял Кикуми на руки, и положив ее на щит закрепил ее пластину. Щит с прикрепленной девочкой повесили на стену. Пожилой человек вышел из комнаты, свет в зале был выключен. Кикуми говорит что первая ночь была настоящим кошмаром. Со всех сторон ее окружали звуки моргающих ресниц, пугавшие сильнее, чем самый громкий крик.

Она бодрствует несколько дней, прежде чем ей удается заснуть. После пробуждения лицо ее освещено, но никого из ходящих рядом нет. На лицах остальных девушек макияж. Они расположены в порядке возраста, от младших к старшим. Она поняла, что их собирали достаточно долго. Все они выглядят как типичные японки, с длинными темными волосами и светлой кожей. В зал возвращается мужчина с бутылкой с чем-то жидким внутри. По очереди он подходит к каждой из них, и заливает содержимое им в рот. После этого он делает еще один круг, на это раз поит их водой, и еще один проверяет состояние тела. В 4-ый раз он просто любуется своей коллекцией, поправляет кому-нибудь волосы или припудривает.
Время от времени отбираются 3 девочки, им отрезают левые руки, их последние конечности, и заворачивая в пластик, прячут в коробки, которые уносят. Когда приходит ее очередь, на ее пластике пишут номер 72. Сквозь свой ящик она слышит шум мотора. Затем других людей. Через несколько часов ее найдут. Через несколько лет поймают ее похитителя, который неожиданно и непонятно умрет. Помещение с остальными жертвами так и не найдут.
ежегодно в японии пропадают несколько десятков тысяч человек. 70% из них несовершеннолетние девушки.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.3/10 (13 votes cast)
Ещё одна крипи, 8.3 out of 10 based on 13 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

22 комментария: Ещё одна крипи

  • Аноним говорит:

    Сколько можно постить эту пасту?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Аноним говорит:

    [:||||:]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
    • Вышеотписавшийся другой аноним говорит:

      Ага. И я про то же

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Черный Властелин говорит:

    Черный властелин вас найдет, извращенцы и отрежет вам хуи, все конечности. Но перед этим анально покарает.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Ученый, рассматривающий этот рассказ по деталям говорит:

    Как она об этом поведала, если ее связки повредили, а конечности отрезали?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Earendill говорит:

      Ну, возможно карандаш в зубах держать научилась… Всё равно — древняя стори.
      А вообще — есть манга «mpd_psycho» с очень похожим моментом.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      • Аноним говорит:

        Элементарно же — с помощью глазоморгания. Один товарищ целую книгу написал, будучи полностью парализованным. Всё, что он мог, это моргать одним глазом.

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        • Ученый, рассматривающий этот рассказ по деталям говорит:

          Типа азбуки Морзе?

          VA:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
          • Аноним говорит:

            Не. Ему поочерёдно показывали (или говорили) буквы алфавита, а он моргал на нужной

            VA:F [1.9.22_1171]
            Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        • Earendill говорит:

          Хмм, тоже вариант.

          VA:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • chitatel говорит:

      У нее одна рука осталась
      А еще есть такие устройства как у Стивена Хокинга

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • А. Н. Оним говорит:

    Нелюди в белых халатах.

    Случилось это в 70-е гг. в Тюмени. Этот жуткий случай был похоронен в архивах. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок, который сначала загнал в квартиры население почти целой области, а затем вывел на улицы и чуть не привел к антикоммунистическому перевороту…
    За месяц из густонаселенного района города исчезли 19 детей. Розыски милиции ни к чему не привели. Последней в этом списке числилась Ирина Семенюк — 2 года, но нашлась она первой.
    В городе началась паника. Родители ни на шаг не отпускали детей от себя, многие дети не ходили в школы и детские сады. Сидела дома и Ирочка Семенюк. Так получилось, что однажды отец девочки на своем «Москвиче» задавил у подъезда болонку, принадлежавшую семье молодых врачей, живущих над ними. Он предлагал соседям большие деньги, но те отказались. Через месяц внезапно исчезла Ирочка.
    Это был страшный удар для Семенюков, сделавших, казалось, все для защиты своей дочери. В милиции приняли заявление об исчезновении ребенка, не скрывая, однако, что найти ее — надежды мало.
    Тем временем по ночам, а иногда и днем Семенюкам стали слышаться странные звуки, будто скулила собака. Зоя, так звали соседку сверху, извинилась и сказала, что они завели щенка, подрезали ему хвост, вот он и скулит… Петр Семенюк, как обычно, приехал перекусить домой, и первое, что ему бросилось в глаза, была вода, стекавшая на дорожку из-под двери ванной. Заливало сверху. Слышно было, как изводится соседский щенок. Когда пришедшие сантехники взломали дверь и открыли ванную комнату, то на них бросилась посаженная на цепь… Нет, не собака. Это была Ирочка. Отец сначала кинулся к ней, но не совладал с собой, выбежал вон из квартиры. Потом опять появился с перекошенным лицом и стал неистово целовать девочку, вернее то, что от нее осталось: ножки — по коленки, а ручки по локти были обрезаны по всем правилам ампутации. Культи еще не совсем .зажили, от бинта тянулись по полу ленточки крови и гноя. Маленькое существо рвалось в стороны на своей цепочке, поскальзывалось и, падая, ударяясь о ванну, издавало те самые звуки, которые Семенюки приняли за жалобный лай собаки. Язык у Иры тоже был вырезан. Взрослые мужчины не скрывали слез, глядя на полудевочку-полусобаку. Особая группа задержала этих врачей-садистов. Милиционеры едва сдерживали себя, чтобы не устроить самосуд. Один лейтенант, не выдержав, нанес несколько ударов преступнику в пах, и, если бы его не остановили, забил бы насмерть. Но шестеро людей, находившихся в квартире, не успели сдвинуться с места, как все было кончено. Арестованные кивнули друг другу, и в тот же миг сверкнули два тонких лезвия. Прежде чем их успели схватить за руки, скальпели, направленные мастерскими движениями, распороли животы обоим, и внутренности тяжело плюхнулись на ковер. Оба палача рухнули без признаков жизни. Врач скорой помощи констатировал смерть.
    Кроме Иры Семенюк, а точнее того, что от нее осталось, нашелся только Илюша Монин — 4 лет. Его обнаружили недалеко от Тюмени. По грязным одеялам по полу ползало существо, в котором не сразу можно было признать человека: голова с пустыми фиолетовыми глазницами, обрубок туловища и всего одна рука, с помощью которой Иль-юша передвигался от валявшегося в углу хламья к алюминиевой миске с кислым молоком, облепленной множеством тараканов.
    Материалы этого дела попали в разряд секретных.
    («Версия», 1995, N 5)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Черный Властелин говорит:

      Охереть!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Earendill говорит:

      Ёперный театр! Звездец просто… Это отдельной темой запостить надо…
      Жуть(((

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Уйдите, мухи, от меня говорит:

      Менты, чуть не забившие задержанных насмерть, после этого не просто их отпустили, а ещё и освободили им руки? Никого этот момент не смутил?

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Ненависть. говорит:

      Нехер было собачку давить. :с

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Анонимус говорит:

    не задело.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • ОН самый... говорит:

    Скорее не крипи а психический рассказ…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Mordegard говорит:

    прямо маньяки какие-то…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Читатель говорит:

    Заинтересовавшимся «как возможно написать», советую посмотреть/почитать «Скафандр и бабочка»

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Вышеотписавшийся аноним говорит:

      Я как раз про эту книгу и упоминал. название только не знал.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • LORNA говорит:

    БЛЯТЬ Я ЧУТЬ НЕ ЕБАНУЛАСЬ — РЕАЛЬНО ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, БЫЛО УЖ ПОДУМАЛА ЧТО МНЕ ЭТО КАЖЕТСЯ , НО Я САМА ВИДЕЛА ЭТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!! ЭТУ ИРОЧКУ В ВАННОЙ!!!!! но тут — фууух… по радио запеле Земфира и — о счастье — я вспомнила фильм «Богиня как я полюбила» Ренаты Литвиновой. Посмотрите его кто не видал!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.6/5 (5 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение
Обновить изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Самые обсуждаемые

  1. Улыбающийся человек
  2. Черви
  3. The Sims: DawnKTA Mod
  4. Объявления
  5. Психушка
  6. Кот
  7. Подарок
  8. Предупреждение "монстрам дня"
  9. Случай на кладбище
  10. Отражение
Мы вконтакте