Оно идет

Почему это произошло? Почему это произошло со мной? Два вопроса, на которые люди постоянно пытаются найти ответ. Я ни черта не понимаю. Я просто зашел в тот заброшенный дом, чтобы вмазаться. До дома было далеко, я просто хотел раскумариться. Но появилось оно. Я понятия не имею что это. Представьте себе все самые ужасные эпитеты и смешайте их в одну кучу. Чудовищное, мерзость, слизь, кровь, отвращение, шерсть, гной, вонь, мерзость. Я думал, что под хмурым бояться нечего. Все становится просто, не надо думать, все ясно. Но появилось оно. От него ничего не спасает. Ни хмурый, ни сироп, ни бырло. Оно всегда ужасно.

И оно идет. Оно все время идет. Оно идет медленно, можно легко убежать или даже уйти. Но оно идет. Постоянно, не останавливаясь. Сначала нюхает. Потом слышит. Потом видит. И я снова бегу.

Я думал, что я соскочу. Я пытался. Запирался в квартире на месяц. Денег хватало, я умел их находить. Было очень больно, а потом депрессняк на пару недель, но я знал что от ломки не умирают. Ломка проходила. Но потом становилось скучно, все казалось серым, даже просто сидеть на стуле было пыткой. И я снова вмазывался. Нюхал, пил, все равно одно и то же. Думал пересесть на что-то. На траву, на кодеин. Но теперь поздно. Оно идет. Даже если слезу, это не поможет.

Я пытался убежать. В другой город и обратно. Оно прошло весь путь и нашло. Никогда не останавливается.

Что-то было в этом доме. Или я что-то сделал. Что-то неправильно. Ошибся. Вся моя жизнь- ошибка. Постоянно. В школе, в универе, когда пытался работать. Но ведь все казалось правильно. Будто и не было других вариантов. Только потом понимал, что мог сделать по-другому. А теперь поздно. Интересно, где оно сейчас? Если быстро бежишь, оно быстрее догоняет. Всю жизнь я не смогу бегать. Нужны деньги, нужна доза. Для этого нужно сидеть на месте. А если я буду сидеть на месте, то оно придет, и мне надо бежать. Бежать без денег и дозы. Не могу.

Ему все равно, когда догнать. Может днем, может ночью. Когда убегаешь, сам себя загоняешь в темные места, где нет никого. Оно уже почти догоняло. Три раза. Первый раз я был на хате у Зеленого. Смешно. Мы скинулись. Достали. Я сварил. А оно пришло. Там был второй этаж, и я ушел. А их я больше не видел. Умерли. Говорят, передоз. Со временем нужная доза уменьшается, и можно перегнать. Бред, я столько же принял, а торчим мы столько же. Я не знаю. Просто умереть, это ведь не так уж плохо? Может, я этого и хотел. Но сам не могу.

Я устал бегать. Сидел тут, уже три дня. Оно где-то рядом. Может, уже внутри. К каждой двери подтащил что-то тяжело, сижу в дальней комнате. Начались кумары. Я боюсь выйти, оно наверное уже рядом. Тут девятый этаж. У меня есть выход. Может, оно этого и хочет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Оно идет: 3 комментария

  1. Тегов дохрена а в глаза бросается только сумасшествие, вот ведь незадача.

  2. Моя жизнь — сплошная скука…
    Всё меняется, когда приходят ОНИ — галлюцинации! :grin:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA
Reload the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>