Я тебя Ждал

Пишу как могу. когда мы заселились в эту квартиру мне она сразу не понравилась. В прошлой квартире я чувствовал себя намного лучше. Здесь же я чувствую чей то взгляд следящий за мной. Но это не самое страшное. Постоянно у меня включается на блокировку и выключается мой телефон(загорится,затухнет,загорится,затухнет) раньше такого не было. Мои домашние животные…я их просто не узнаю… они как бешенные..я не знаю что мне делать… а месяц назад когда моя мама уезжала в командировку а отец работал в ночную смену я оставил свет в коридоре т.к. немного побаивался(а хрен ли, впервые) проснулся неожиданно… можно сказать вскочил.. дверь из моей комнаты в зал была как и положенно закрыта.. так как она деревянная но по середине стекло я мог увидеть что творится в коридоре.. когда я увидел я побеле и чуть не высрал себе кирпичей на дачу… свет в коридоре включался и выклоючался…. и ещё… слышал шаги… как будто человек который шол болеет заболевание связанным с ногами…шаги были шоркающие и медленные я из за страха забрался под кровать и там же заснул… в моей новой квартире я оставаться не хотел поетому до приезда матери жил у друга… за 1 день до приезда мамы я пришол домой и решил навести порядок.. почти во всей квартире убрался..осталась ванная(она совмещена с туалетом) там было очень душно как будто всю ночь там был включен горячий душ. Стекло было запотевшим… И на нём были написаны несколько букв: «Я тебя Ждал»..я долго просил мать с отцом переехать… но мы до сих пор живем здесь и я боюсь оставаться один даже днём… потому что оно ждёт…

9 комментариев: Я тебя Ждал

  • Оно говорит:

    Я всё ещё жду тебя

  • Armat говорит:

    Эту историю реально страшно читать. Пугает количество многоточий, отстутствие абзацев, орфографические ошибки… как же я сегодня ночью спать буду?

  • Артём говорит:

    а меня уже забоали

  • Slender White говорит:

    И тут я проснулся на контроше по матеше и обосрался.

  • Криппер говорит:

    Ты ж наложил кучу кирпечей на дачу, что тебе мешает построить ее и жить там :D

  • Manul говорит:

    История годная, но первый коммент – шедевр

  • Enrico Fermi говорит:

    Oтстутствие абзацев и орфографические ошибки создают впечатление, что всё это пишется в спешке, чтобы успеть, потому что за автором вот-вот ПРИДУТ, а вот большую часть многоточий нужно убрать.

  • Мамонт говорит:

    Судя по грамматике писало школоло. «Я тебя ждал», твой учитель русского языка. Бу!

  • Тролль наёбщик говорит:

    Хуйня, кирпичей – ноль. Не построить мне дачу. Печаль. : D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подписка на свежие статьи